🇲🇾 Поставки заменителя какао масла из Малайзии
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта заменителя какао масла из Малайзии, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта заменителя какао масла из Малайзии, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Завод изготовитель | Продукция |
---|---|
ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛЬ СПЕЦИАЛИТИ ФАСТ СДН БХД | ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАО-МАСЛА (РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР) ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НА ОСНОВЕ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА, МАРКА CS-21, ВСЕГО 40000КГ, 1600 КОРОБОК ПО 25 КГ, КОД ОКП 91 4147. |
FELDA IFFCO SDN BHD | ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАО МАСЛА ЛАУРИНОВОГО ТИПА "IFFCO PSCO 32" НА ОСНОВЕ ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛА,ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ , РАФИНИРОВАН , ТВЕРДАЯ ФРАКЦИЯ, ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, В КАРТ. КОР. ПО 20 КГ.-89600 КГ. КОД ОКП 914500 |
INTERCONTINENTAL SPECIALTY FATS SDN.BHD.(ISF), ISF | ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАО-МАСЛА НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОВОГО ТИПА "GLAZIER 40" (КОД ОКП 914231) НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО ЖИРА ПРОИЗВОДИТСЯ ИЗ ПОЛНОСТЬЮ РАФИНИРОВАННОГО, ФРАКЦИОНИРОВАННОГО И ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННОГО ПАЛЬМОЯДРОВОГО СТЕАРИНА, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСК |
CARGILL PALM PRODUCTS SDN BHD | ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАО-МАСЛА НА ОСНОВЕ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО, ФРАКЦИОНИРОВАННОГО ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛА, НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ, ЛАУРИНОВОГО ТИПА "(SSSP) RIO", ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. КОД ОК 005 (ОКП) 914147. В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПО 25 КГ НЕТТО. |
PGEO EDIBLE OILS SDN.BHD | ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАО-МАСЛА "MARGO", НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ,ЛАУРИРОВАННОГО ТИПА, НА ОСНОВЕ ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛА (ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ, ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННОЕ, ФРАКЦИОНИРОВАННОЕ) - 110000 КГ. |
ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛЬ СПЕЦИАЛИТИ ФАСТ СДН БХД, ISF CS - 21 | ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАО-МАСЛА (РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР) ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НА ОСНОВЕ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА, МАРКА LM-100, ВСЕГО 40000КГ, 1600 КОРОБОК ПО 25 КГ, КОД ОКП 91 4147. |
INTERCONTINENTAL SPECIALTY FATS SDN.BHD.(ISF) | ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАО-МАСЛА НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОВОГО ТИПА "GLAZIER 40" (КОД ОКП 914231) НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО ЖИРА |
CARGILL PALM PRODUCTS SDN BHD, CARGIL | ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАО-МАСЛА НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЕ ЛАУРИНОВОГО ТИПА НА ОСНОВЕ РАФИНИРОВАННОГО ДЕЗОДОРИРОВАННОГО ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАРГАРИНА. КОД ОКП 91 4000. В КОРОБКАХ ПО 25 КГ. |
ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛ СПЕШИЭЛТИ ФЕТС СДН.БХД | ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАО-МАСЛА "PAKER 21" В ВИДЕ ТВЁРДОГО РАСТИТЕЛЬН.ЖИРА,ПОЛУЧЕННОГО ГИДРОГЕНИЗАЦИЕЙ ПАЛЬМ.МАСЛА,(ТЕМПЕР.ПЛАВЛЕНИЯ 34-34,2 С),ПРИМЕНЯЕМЫЙ В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ,РАСФАС.В КАРТ.КОРОБКИ НЕТТО-МАССОЙ 25 КГ,БЕЗ СОД.ГМО,КОД ОКП: 914147. |
MOI FOODS MALAYSIA SDN.BHD, MOI BRAND | ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАО-МАСЛА,ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ;ЛАУРИНОВОГО ТИПА; В КОРОБКАХ ПО 20 КГ;ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ И ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМ-ТИ;КОД ОКП: 914147: |
SOON SOON OILMILLS SDN BHD | ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАО-МАСЛА НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЕ ЛАУРИНОВОГО ТИПА НА ОСНОВЕ РАФИНИРОВАННОГО ДЕЗОДОРИРОВАННОГО ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАРГАРИНА.В КОД ОКП 91 4000.В ТВЕРДОМ ВИДЕ. |
IOI LODERS CROKLAAN OILS SDN BHD, IOI LODERS | ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАО-МАСЛА НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЕ НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА НА ОСНОВЕ РАФИНИРОВАННОГО ДЕЗОДОРИРОВАННОГО ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА "КУВА 300Н"ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. КОД ОКП 91 4000.В КОРОБКАХ ПО 25 КГ НЕТТО. |
MOI FOODS MALAYSIA SDN.BHD., МАЛАЙЗИЯ | ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАО МАСЛА ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ТОРГОВОЙ МАРКИ "OKI" ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. В КАРТОННЫЙ КОРОБКАХ ПО 20КГ НЕТТО. КОД ОКП 914100. |
AARHUSKARLSHAMN ASIA-PACIFIC SDN BHD | ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАО-МАСЛА НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЕ ЛАУРИНОВОГО ТИПА НА ОСНОВЕ РАФИНИРОВАННОГО ДЕЗОДОРИРОВАННОГО ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. КОД ОКП 91 4000. В КОРОБКАХ ПО 20 КГ. |
ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛЬ СПЕЦИАЛИТИ ФАСТ СДН БХД, ISF LM100 | ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАО-МАСЛА (РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР) ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НА ОСНОВЕ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА, МАРКА LM 100, ВСЕГО 20000КГ, 800 КОРОБОК ПО 25 КГ, КОД ОКП 91 4147. |
IOI LODERS CROKLAAN OILS SDN BHD | ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАО МАСЛА НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОВОГО ТИПА "КЛСП 499" НА ОСНОВЕ ФРАКЦИОНИРОВАННОГО НЕ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО РАФИНИРОВАННОГО ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАРГАРИНА. КОД ОКП 91 4000. |
AARHUSKARLSHAMN ASIA-PACIFIC SDN BHD, AARHUS | ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАО-МАСЛА НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЕ ЛАУРИНОВОГО ТИПА НА ОСНОВЕ РАФИНИРОВАННОГО ДЕЗОДОРИРОВАННОГО ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛА ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. КОД ОКП 91 4000. В КОРОБКАХ ПО 20 КГ |
CARGILL PALM PRODUCTS SDN BHD, RIO | ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАО-МАСЛА НА ОСНОВЕ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО, ФРАКЦИОНИРОВАННОГО ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛА, НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ, ЛАУРИНОВОГО ТИПА "(SSSP) RIO", ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. КОД ОК 005 (ОКП) 914147. В 3360 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПО 25 КГ НЕТТО. |
MOI FOODS MALAYSIA SDN BHD МАЛАЙЗИЯ, | ЖИРЫ РАСТИТЕЛЬНЫЕ:ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАО-МАСЛА CBS СУПЕРГЛАЗУРИТ(ОКП914100)МОДЕЛЬ CDH И SGS,НА ОСНОВЕ ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛА,НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ,ЛАУРИНОВОГО ТИПА,ПОЛНОСТЬЮ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ И ФРАКЦИОНИРОВАННЫЙ,ДЛЯ КУЛИНАРНОЙ ПРОМЫШ.,НА ПЕРЕРАБОТКУ.В КАР. КОР. |
SIME DARBY KEMPAS SDN. BHD., KEMFAT CF35 | ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО, НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОВОГО ТИПА С МАРКИРОВКОЙ "KEMFAT CF 35", НА ОСНОВЕ ГИДРИРОВАННОГО ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛА, КОД ОКП 91 4230, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - 2100 КАРТОН. КОР. ПО 20 КГ КАЖДАЯ |
MOI FOODS MALAYSIA SDN.BHD., MOI FOODS | ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАО-МАСЛА ИЗ ПАЛЬМОЯД.ЖИРА, ОКП 914000, НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ, ЛАУРИНОВОГО ТИПА, ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ, ФРАКЦИОНИРОВАННЫЙ, НО НЕ ПОДВЕРГНУТЫЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ОБРАБОТКЕ, ДЛЯ КОНДИТЕР.ПРОМЫШЛ.В КАРТ.КОР. ПО 20КГ/86260КГ (SUPERGLAZURIT) |
ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛ СПЕШИЭЛТИ ФЕТС СДН.БХД, PAKER 21 | ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАО-МАСЛА "PAKER 21" В ВИДЕ ТВЁРДОГО РАСТИТ.ЖИРА,ПОЛУЧЕННОГО ГИДРОГЕНИЗАЦИЕЙ ПАЛЬМ.МАСЛА,(ТЕМПЕР.ПЛАВЛЕНИЯ 34-34,2 С),ПРИМЕНЯЕМЫЙ В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ,РАСФАС.В КАРТ.КОРОБКИ НЕТТО-МАССОЙ 25 КГ,Б/СОДЕРЖАНИЯ ГМО,КОД ОКП: 914147. |
PGEO EDIBLE OILS SDN BHD, | ЖИРЫ РАСТИТЕЛЬНЫЕ:ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАО-МАСЛА CBS СУПЕРГЛАЗУРИТ(ОКП914100),НА ОСНОВЕ ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛА,НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ,ЛАУРИНОВОГО ТИПА,ПОЛНОСТЬЮ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ И ФРАКЦИОНИРОВАННЫЙ,ДЛЯ КУЛИНАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,НА ПЕРЕРАБОТКУ. В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ |
MOI FOODS MALAYSIA SDN.BHD., МАЛАЙЗИЯ, Т.З | ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАО МАСЛА В ТВЕРДОМ ВИДЕ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ТОРГОВОЙ МАРКИ "OKI" ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. В КАРТОННЫЙ КОРОБКАХ ПО 20КГ НЕТТО. КОД ОКП 914100. |
IOI LODERS CROKLAAN OILS SDN BHD МАЛАЙЗИЯ | ЖИРЫ РАСТИТЕЛЬНЫЕ:ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАО-МАСЛА COUVA 770P (ОКП914100),НА ОСНОВЕ ПАЛЬМОЯД. МАСЛА,НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ,ЛАУРИНОВОГО ТИПА,ПОЛНОСТЬЮ ГИДРОГЕНИЗИРОВАН. И ФРАКЦИОНИРОВАН.,ДЛЯ КУЛИНАРНОЙ ПРОМЫШ.,НА ПЕРЕРАБОТКУ.В КАР. КОР. ПО 25 КГ., НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. |
MOI FOODS MALAYSIA SDN.BHD | ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАО-МАСЛА,ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ;ЛАУРИНОВОГО ТИПА; В КОРОБКАХ ПО 20 КГ;ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ И ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМ-ТИ;КОД ОКП: 914147: |
PREMIUM VEGETABLE OILS SDN.BHD | ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОВОГО ТИПА "NCHOX355E" НА ОСНОВЕ ГИДРИРОВАННОГО ПАЛЬМОЯДРОВОГО СТЕАРИНА, КОД ОКП 91 4230 - 3240 КАРТОН. КОР. ПО 20 КГ КАЖДАЯ. ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. |
КАРГИЛЛ ПАЛМ ПРОДУКТС СДН БХД | ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАО-МАСЛА (РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР) ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В ВИДЕ ОЧИЩЕННОГО ОТБЕЛЕННОГО ДЕЗОДОРИРОВАННОГО ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО ПАЛЬМОЯДРОВОГО СТЕАРИНА, МАРКА CBS ASTERA, ВСЕГО 21МТ, 840 КОРОБОК ПО 25 КГ, КОД ОКП 91 4147. |
Выбрать Производитель | Поставки | Рейтинг |
---|---|---|
НЕЛАУРИНОВЫЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАО МАСЛА КОРОБОК СОСТОИТ ИЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ГИДРИРОВАННОЕ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЕ МАСЛО УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С П | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛА КОРОБОК СОСТОИТ ИЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ГИДРИРОВАННОЕ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЕ МАСЛО УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ПОЭТИЛЕНОВЫМ ПАКЕТ | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАО МАСЛА НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ ФРАКЦИИ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА И МАСЛА ШИИЛЛИПСАЛКОКУММАНГО | ⭐⭐⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАО МАСЛА ЛАУРИНОВОГО ТИПА НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЕ ПАЛЬМОЯДРОВОЕ МАСЛОДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В ТВЕРДОМ ВИДЕ НЕ СОДЕРЖИТ ГМО В ККОРОБАХ ПО КГ | ⭐⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛА НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОВОГО ТИПА НА ОСНОВЕ РАФИНИРОВАННОГО ДЕЗОДОРИРОВАННОГО ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО ОТБЕЛЕННОГО ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛА НЕ СОДЕРЖИТ ГМО В ТВЕРДОМ ВИДЕ В КОРОБКАХ ПО | ⭐⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛА ЛАУРИНОВОГО ТИПА ИЗ ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛА ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ НЕ СОДЕРЖИТ ГМОРАФИНИРОВАННЫЙНЕ ПОДВЕРГНУТЫЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ОБРАБОТКЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РОЗ | ⭐⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАОМАСЛА РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИРВ ОСНОВЕ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛА НЕТЕРПЕРИРУЕМЫЕ ЛАУРИНОВОГО ТИПА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НЕ СОДЕРЖИТ ГМО В ТВЕРДОМ ВИДЕ | ⭐⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛА КУВА НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА НА ОСНОВЕ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО РАФИНИРОВАННОГО ОТБЕЛЕННОГО ДЕЗОДОРИРОВАННОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В КОРОБКАХ П | ⭐⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛА ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОВЫЙГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ НА ОСНОВЕ РАФИНИРОВАННОГО ДЕЗОДОРИРОВАННОГО ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛА ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В КОРОБКАХ ПО | ⭐⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАО МАСЛА ЛАУРИНОВОГО ТИПА НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ НА ОСНОВЕ ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛАГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ РАФИНИРОВАННЫЙ ТВЕРДАЯ ФРАКЦИЯ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПО КГ | ⭐⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАОМАСЛА РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ КОНДИТЕРСКОЙ НА ОСНОВЕ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ ПО КГ | ⭐⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛА В ВИДЕ ТВЕРДОГО ЖИРА НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОВОГО ТИПА ПОЛУЧЕННЫЙ ПОЛНОЙ ГИДРОГЕНИЗАЦИЕЙ ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ПОЛНОЙ И ЧАСТИЧНОЙ ЗАМЕНЫ НАТУРАЛЬНОГО М | ⭐⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛА НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОВОГО ТИПА НА ОСНОВЕ РАФИНИРОВАННОГО ДЕЗОДОРИРОВАННОГО ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО ОТБЕЛЕННОГО ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛАНЕ СОДЕРЖИТ ГМО В ТВЕРДОМ ВИДЕ В КОРОБКАХ ПО | ⭐⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАОМАСЛА РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИРВ ВИДЕ ТВЕРДОГО ЖИРАПОЛУЧЕННЫЙ ИЗ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛАМАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА ВЛАГИ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | ⭐⭐⭐ | |
ЖИРЫ РАСТИТЕЛЬНЫЕЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛА СУПЕРГЛАЗУРИТ НА ОСНОВЕ ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛАНЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙЛАУРИНОВОГО ТИПАХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЛАУРИНОВАЯМИРИСТИНОВАЯПАЛЬМИТИНОВАЯ СТЕАРИНОВАЯОЛЕИНОВАЯЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТЫ | ⭐⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАОМАСЛА НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЕ НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА НА ОСНОВЕ РАФИНИРОВАННОГО ДЕЗОДОРИРОВАННОГО ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА КУВА РДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИОКП В КОРОБКАХ ПО НЕТТОВСЕГО | ⭐⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛА ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ КОНДИТЕРСКОЙ НА ОСНОВЕ ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА КОРОБОК ПО ВСЕГО МТ ОКП | ⭐⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАОМАСЛА РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ КОНДИТЕРСКОЙ НА ОСНОВЕ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА ВСЕГО УПАКОВОК ПО КОД ОК ОКП | ⭐⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАО МАСЛА НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЕ ЛАУРИНОВОГО ТИПА НА ОСНОВЕ ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАРГАРИНАОКП В КОРОБКАХ ПО НЕТТОВСЕГО М | ⭐⭐⭐ | |
МАСЛО ПАЛЬМОЯДРОВОЕ РАФИНИРОВАННОЕДЕЗОДОРИРОВАННОЕОТБЕЛЕННОЕГИДРОГЕНЕЗИРОВАННОЕ ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛА В КАРТКОРОБ ПО КГ КАРТКОР КГДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | ⭐⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛА В ВИДЕ ТВЕРДОГО РАСТИТЕЛЬНОГО ЖИРАПОЛУЧЕННОГО ГИДРОГЕНИЗАЦИЕЙ ПАЛЬМОВОГО МАСЛАТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ СПРИМЕНЯЕМЫЙ В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕРАСФАСОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ | ⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАО МАСЛА НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЕ ЛАУРИНОВОГО ТИПА НА ОСНОВЕ ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАРГАРИНАВСЕГО МАРКА В КОРОБКАХ ПО КГ | ⭐⭐ | |
ЖИРЫ РАСТИТЕЛЬНЫЕЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛА СУПЕРГЛАЗУРИТОКП НА ОСНОВЕ ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛАНЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙЛАУРИНОВОГО ТИПАПОЛНОСТЬЮ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ И ФРАКЦИОНИРОВАННЫЙ ДЛЯ КУЛИНАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В КАРТО | ⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАОМАСЛА РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НА ОСНОВЕ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА МАРКА ВСЕГО КОРОБОК ПО | ⭐⭐ | |
ЖИРЫ РАСТИТЕЛЬНЫЕЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛА СУПЕРГЛАЗУРИТОКП НА ОСНОВЕ ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛАНЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙЛАУРИНОВОГО ТИПАПОЛНОСТЬЮ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ И ФРАКЦИОНИРОВАННЫЙ ДЛЯ КУЛИНАРНОЙ ПРОМ В ККОРОБКАХ | ⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАОМАСЛА НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЕ ЛАУРИНОВОГО ТИПА НА ОСНОВЕ РАФИНИРОВАННОГО ДЕЗОДОРИРОВАННОГО ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛА ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В КОРОБКАХ ПО КГ | ⭐⭐ | |
ЖИРЫ РАСТИТЕЛЬНЫЕЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛА СУПЕРГЛАЗУРИТОКП МОДЕЛЬ И НА ОСНОВЕ ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛАНЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙЛАУРИНОВОГО ТИПАПОЛНОСТЬЮ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ И ФРАКЦИОНИРОВАННЫЙДЛЯ КУЛИНАРНОЙ ПРОМЫШ | ⭐⭐ | |
ЖИРЫ РАСТИТЕЛЬНЫЕЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛА ОКП НА ОСНОВЕ ПАЛЬМОЯД МАСЛАНЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙЛАУРИНОВОГО ТИПАПОЛНОСТЬЮ ГИДРОГЕНИЗИРОВАН И ФРАКЦИОНИРОВАНДЛЯ КУЛИНАРНОЙ ПРОМЫШНА ПЕРЕРАБОТКУВ КАР КОР ПО | ⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАОМАСЛА НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЕ ЛАУРИНОВОГО ТИПА НА ОСНОВЕ РАФИНИРОВАННОГО ДЕЗОДОРИРОВАННОГО ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАРГАРИНАВ | ⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАОМАСЛА РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НА ОСНОВЕ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА МАРКА ВСЕГО КОРОБОК ПО | ⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАОМАСЛА РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НА ОСНОВЕ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА МАРКА В КОРОБКАХ ПО | ⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛА РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР НА ОСНОВЕ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В КОРОБКАХ ПО КГ | ⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАО МАСЛА ЛАУРИНОВОГО ТИПА НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ НА ОСНОВЕ ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛАГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ РАФИНИРОВАН ТВЕРДАЯ ФРАКЦИЯ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В ККОР ПО КГ | ⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛА РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР В ВИДЕ ТВЕРДОГО ЖИРА ПОЛУЧЕННЫЙ ИЗ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА ВЛАГИ ПРИМЕНЯЕМЫЙ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ УПАКОВАН В К | ⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛА НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОВОГО ТИПА НА ОСНОВЕ ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛА МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА НЕ МЕНЕЕ В ВИДЕ ТВЕРДОЙ МАССЫ УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ПЭ ВКЛАДЫШЕМ ПО КОД | ⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАО МАСЛА ЛАУРИНОВОГО ТИПА НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ НА ОСНОВЕ ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛАГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ РАФИНИРОВАН ТВЕРДАЯ ФРАКЦИЯ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В ККОР ПО КГ | ⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛАЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ ПАЛЬМОЯДРОВЫЙ ПОЛНОСТЬЮ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ РАФИНИРОВАННЫЙ НЕ ПОДВЕРГНУТЫЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ОБРАБОТКЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМТИ НЕ СОДЕРЖИТ ГМО РАСФАСОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОР П | ⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛА БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО НЕ ДЛЯ ВЕТЕРИНАРИИ | ⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛА В ТВЕРДОМ ВИДЕ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ВСЕГО КОР | ⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛА ИЗ ПАЛЬМОЯДЖИРА НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙЛАУРИНОВОГО ТИПА ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ФРАКЦИОНИРОВАННЫЙ НО НЕ ПОДВЕРГНУТЫЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ОБРАБОТКЕ ДЛЯ КОНДИТЕРПРОМЫШЛВ КАРТКОР ПО КГ | ⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛА ИЗ ПАЛЬМОЯДЖИРА НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ФРАКЦИОНИРОВАННЫЙ НО НЕ ПОДВЕРГНУТЫЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ОБРАБОТКЕ ДЛЯ КОНДИТЕРПРОМЫШЛВ КАРТКОР ПО К | ⭐⭐ | |
ЖИРЫ РАСТИТЕЛЬНЫЕЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛА ОКП СУПЕРГЛАЗУРИТНЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙЛАУРИНОВОГО ТИПАПОЛНОСТЬЮ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ И ФРАКЦИОНИРОВАННЫЙДЛЯ КУЛИНАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПО НЕ | ⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛА НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОВОГО ТИПАНА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО ЖИРА ПАЛЬМОЯДРОВОГО ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙРАФИНИРОВАННЫЙНО НЕ ПОДВЕРГНУТЫЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ОБРАБОТКЕДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛ | ⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛА ПАЛЬМОЯДРОВЫЙ СТЕАРИН РАФИНИРОВАННЫЙГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОГО ТИПА В ТВЕРДОМ ВИДЕ В КАРТКОРОБПО КГМАРКА ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ | ⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛА ИЗ ПАЛЬМОЯДЖИРА ОКП НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОВОГО ТИПА ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ФРАКЦИОНИРОВАННЫЙ НО НЕ ПОДВЕРГНУТЫЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ОБРАБОТКЕ ДЛЯ КОНДИТЕРПРОМЫШЛВ КАРТКОР ПО | ⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛА РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В ВИДЕ ОЧИЩЕННОГО ОТБЕЛЕННОГО ДЕЗОДОРИРОВАННОГО ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО ПАЛЬМОЯДРОВОГО СТЕАРИНА МАРКА ВСЕГО МТ КОРОБОК П | ⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛА ИЗ ПАЛЬМОЯДРОВОГО ЖИРА НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОВОГО ТИПА ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ФРАКЦИОНИРОВАННЫЙ НО НЕ ПОДВЕРГНУТЫЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ОБРАБОТКЕ ДЛЯ КОНД ПРОМ В ККОР ПО | ⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛАРАСТИТПРОИСХРАФИНИРОВАНГИДРОГЕНИЗИРОВАНОТБЕЛЕННЫЙДЕЗОДОРИРОВАННЫЙНЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОГО ТИПАВ ТВЕРДОМ ВИДЕПРОИЗВЕДЕНО БЕЗ ИСПОЛЬЗ ГМОТИПА КАРТКОР ПО КОД ОКП | ⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛА НА ОСНОВЕ РАФИНИРОВАННОГО ДЕЗОДОРИРОВАННОГО ОТБЕЛЕННОГО ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО ПАЛЬМОЯДРОВОГО СТЕАРИНА В ТВЕРДОМ ВИДЕ В КОРОБКАХ ПО НЕ СОДЕРЖИТ ГМО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ КОНДИТЕРСКОЙ ПР | ⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛА ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙЛАУРИНОВОГО ТИПАДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМТИВ КОРОБКАХ ПО КГ | ⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛА НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОВОГО ТИПА НА ОСНОВЕ ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННОГО РАФИНИРОВАННОГО ОТБЕЛЕННОГО ДЕЗОДОРИРОВАННОГО ПАЛЬМОЯДРОВОГО СТЕАРИНА В КОРОБКАХ ПО КОД ОК ОКП | ⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ КАКАОМАСЛА НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОВОГО ТИПА НА ОСНОВЕ ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННОГО РАФИНИРОВАННОГО ОТБЕЛЕННОГО ДЕЗОДОРИРОВАННОГО ПАЛЬМОЯДРОВОГО СТЕАРИНА В КОРОБКАХ ПО КОД ОК ОКП | ⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО НА ОСНОВЕ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО ФРАКЦИОНИРОВАННОГО ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛА НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОВОГО ТИПА ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПО НЕТТО | ⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОВОГО ТИПА С МАРКИРОВКОЙ НА ОСНОВЕ ГИДРИРОВАННОГО ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ КАРТОН КОР ПО КГ | ⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОВОГО ТИПА ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙНА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛА ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛИЗГОТБЕЗ ГМО В КАРТКОР ПО КГ | ⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО РАСТИТНЫЙ ЖИР ПОЛНГИДРОГЕНЕЗИРГО ПАЛЬМ МАСЛА ВЛАЖН МАССДОЛЯ ЖИРА В КАРТКОР В ТЕРМОУС ПЛЕНКЕДЛЯ ПРОМ ПРОИЗВА В КОНДПРОМСТИ БЕЗ ПЕРВУП КГНЕ | ⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО НА ОСНОВЕ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОГО ПАЛЬМОЯДРОВОГО СТЕАРИНА НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОВОГО ТИПА ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВВА В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПО | ⭐⭐ | |
ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЛАУРИНОВОГО ТИПА ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙТВЕРДЫЙ ОКП ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИВ КОРОБКАХ ПО КГШТ | ⭐⭐ |
Для импорта из из Малайзии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнавать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
1500 USD |
118500 руб. |
|
Таможенная пошлина |
13 % |
195 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
18 % (базовая) |
270 USD |
21330 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
471,3 USD |
37233 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
1971,3 USD |
155733 руб. |
Завод импортеры из России | Экспортируемая продукция | Рейтинг |
---|---|---|
ООО ЭФКО ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ LLC EFKO FOOD INGREDIENTS | кондитерские жиры и заменители масла какао нетемперируемые в ассортименте. см. приложение 1 | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ООО ЭФКО ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ LLC EFKO FOOD INGREDIENTS | Заменитель масла какао нетемперируемый нелауринового типа с товарным знаком "Эколад" с м.д. жира 99,9%. Заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа с товарным знаком "Эколад" с м.д. жира 99,9%. | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
АО ЖИРОВОЙ КОМБИНАТ | Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао "СолПро" | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ООО КОРТЕЗ | Изделия кондитерские фигурные на основе заменителей масла какао в картонных коробках, в банках из полимерных материалов, в БОПП пленке металлизированной, в БОПП пленке неметаллизированной, в фольге алюминиевой массой нетто | ⭐⭐⭐⭐ |
ПОЛНОЕ ФИРМЕННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ ОБЩЕСТВАООО ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. СОКРАЩЕННОЕ ФИРМЕННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ ОБЩЕСТВАООО ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ | кондитерские жиры и заменители масла какао нетемперируемые в ассортименте. См. приложение № 1. | ⭐⭐⭐ |
КОНЦЕРН ШОКОЛАДНИЦА ООО КОНЦЕРН ШОКОЛАДНИЦА | Глазурь жировая на заменителях масла какао лауринового типа: «Оптима» (1,2,3), «Оптима Лайт» (1,2,3), «Оптима Супер Лайт», «Эталон» (1,2,3,4,5), «Эталон Голд», «Шокоайс» (1,2,3), глазурь жировая на заменителях масла какао | ⭐⭐⭐ |
ООО КОНЦЕРН ШОКОЛАДНИЦА ООО КОНЦЕРН ШОКОЛАДНИЦА | изделия кондитерские: конфеты: "Батончики" с начинкой пломбир в молочной глазури на заменителе масла какао; "Батончики" с начинкой ореховой в молочной глазури на эквиваленте масла какао. | ⭐⭐ |
ООО КОНЦЕРН ШОКОЛАДНИЦА ООО КОНЦЕРН ШОКОЛАДНИЦА | Глазурь жировая на заменителях масла какао лауринового типа: "Оптима" (1,2,3); "Оптима Лайт" (1,2,3); "Оптима Супер Лайт"; "Эталон" (1,2.3,4,5); "Эталон Голд"; "Шокоайс" (1,2,3); глазурь жировая на заменителях масла какао | ⭐⭐ |
ООО ЕВДАКОВО | Заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа «Эколад». | ⭐⭐ |
ООО СОЮЗ - М ООО СОЮЗ - М | Заменители масла какао нетемперируемые лауринового типа марки "SDS" массовой долей жира не менее 99,7% в ассортименте:SDS 600; SDS 610; SDS 620; SDS 630; SDS 640; SDS 650;SDS 500; SDS 510; SDS 520; S | ⭐⭐ |
Дата | Импорт из Малайзии, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
29-03-2024 | Moscow (Russia) - George Town (Malaysia) | 7835 |
30-03-2024 | Saint Petersburg (Russia) - Kuala Lumpur (Malaysia) | 8679 |
31-03-2024 | Novosibirsk (Russia) - Klang (Malaysia) | 6023 |
01-04-2024 | Yekaterinburg (Russia) - Johor Bahru (Malaysia) | 7244 |
02-04-2024 | Nizhniy Novgorod (Russia) - Butterworth (Malaysia) | 7499 |
03-04-2024 | Samara (Russia) - Melaka (Malaysia) | 7398 |
04-04-2024 | Omsk (Russia) - Ipoh (Malaysia) | 6128 |
05-04-2024 | Kazan' (Russia) - Kuching (Malaysia) | 8115 |
06-04-2024 | Chelyabinsk (Russia) - Kota Kinabalu (Malaysia) | 7289 |
07-04-2024 | Rostov-na-Donu (Russia) - Kota Bharu (Malaysia) | 7458 |